Забронировать номер
+7 (861) 268-01-11
 

Знаменитая группа Hurts в Краснодаре!

Знаменитая группа Hurts в Краснодаре!
05.07.2017

Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон — знаете таких? Да, верно, это Hurts! Музыканты-модники, как их называют, завоевавшие сердца миллионов своим исполнением в стиле синти-поп и отточенным до идеала вокалом. Это поистине захватывает, но безусловно, вы и так это знаете не понаслышке. А вы хотели бы услышать их по-настоящему? Хотели бы полностью прочувствовать эту музыку и проникнуться ей? Не надо покупать дорогостоящую музыкальную аппаратуру для этого, ведь у нас есть предложение лучше — сходите на их концерт! Что может быть лучше живого выступления?

Нет, подождите, вам не придется лететь в другую страну для этого, Hurts сами приедут к вам! Парни отправляются в большое путешествие по России и готовят для своих слушателей не просто огромный багаж своих всем известных треков, но и буквально самый свежий материал, который у них есть. 2 ноября они появятся в Краснодаре и дадут вам послушать что-то новенькое, не сомневайтесь, это мы знаем точно!

Поверьте, эти ребята не забыли про многие российские города и Краснодар не является исключением. Наш отель предлагает своим будущим постояльцам прекрасно провести время, купив билеты на концерт Hurts. Вы зарядитесь именно той атмосферой, которую создает их музыка на протяжении многих лет, а мы лишь поможем вам в этом.

Наша гостиница находится в самом удобном расположении, чтобы вы могли до и после концерта отдохнуть, привести себя в порядок и чувствовать себя как дома, отлично провести время, а также насладившись при этом невероятным музыкальным исполнением. Мы находимся буквально в двух шагах от ДС «Олимп», так что не зря говорим, что сможем предоставить вам лучшие условия для того, чтобы вы познакомились с Hurts поближе!

 
Контакты
Адрес:
Краснодар, ул.Береговая 28A
Телефон:
+7 (861) 268-01-11
Факс:

+7 (861) 267-13-67

Мы в социальных сетях
Забронировать номер
Политика конфиденциальности
 
Общая стоимость: 0 руб.
Контакты:
Имя:
Фамилия:
Почта:
Телефон: